?

?

안녕하세요 저는 서울 자양동 성당 중고등부 자모회에서 회장을 맡고 있습니다.

저희가 6월과  10월중 주일에 피정을 할 수 있을지... 예약이 가능한지 알고 싶습니다.

그리고 비용도 같이 문의 드립니다.  

파견미사를 해야  할것 같아서요

저희 중고등부 자모 회원은 24명 이지만 피정 참여 인원은 10명 전후가 될 것 같습니다.

당일 피정으로 일정이 가능할 까요?

• ?
    안내실 2016.03.10 11:12

+평화 

risa 자매님, 안녕하세요? 

피정에 대한 자세한 사항은 전화(031-527-8115)를 주시면 됩니다.

그리고 공지사항 게시판에 피정 안내가 있으니 참조해 주세요.

그럼 전화 기다리겠습니다. 좋은 날 되세요.

1. 개인피정문의

2. 강론 내용 공유에 대해서

3. 요셉수도원 기도시간이 어떻게 되나요?

4. 수도원 배즙 구입문의

5. 수도원 견학을 하고 싶습니다.

6. 고해성사를 받고 싶습니다.

7. 안녕하세요. 개인 사정이 생겨서 피정 취소 문의 남깁니다ㅠㅠ

8. ^^

9. 미사를ᆢ

10. 아이디 정정건으로...

11. 여쭤봅니다

12. 단체 피정에 관하여 문의 드립니다.

13. 축복 받을수 있을까요?

14. 매 주 목요일은 미사 시간이 오후에 있는지 궁금합니다^^

15. No Image 04Oct
    by 마리오
    2016/10/04 by 마리오
    Views 2861 

11월 5일(토) 오후 피정 예악 희망 드립니다.

16. No Image 07Oct
    by 안내실
    2016/10/07 by 안내실
    Views 8095 

피정 문의와 신청은 전화로 해주시면 좋아요.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved